您现在的位置:首页>>一本招生专题>>阅读文章

一本招生优惠政策

发布人:zsb    发布时间:2014年05月14日    阅读次数:7770

2014年我校植物保护、动物药学、城乡规划、土木工程、农业机械化及其自动化、财务管理、金融学、国际经济与贸易、土地资源管理、食品质量与安全10个专业通过江西省教育厅、江西省教育考试院审核,从今年开始列入省内第一批本科批次录取。至此我校一本批次招生专业达到22个(2012年农学、园林、动物科学、农林经济管理4个专业,2013年园艺、林学、风景园林、动物医学、经济学、工商管理、食品科学与工程、生物工程8个专业获批一本批次招生)。 近年来,我校办学规模稳步发展,办学条件明显改善,综合实力日益增强,招生就业形势喜人,各项工作取得了令人瞩目的成绩。此次获批的10个专业都为具有博士学位授予权或国家级、省级特色建设专业。 为进一步提高我校一本招生吸引力,学校对一本批次录取的学生予以一定的物质奖励、政策倾斜和培养优惠。

一、物质奖励:凡第一志愿报考我校且被录取的文理科考生,若其成绩高出江西省一本线20分以内(含20分),奖励金额3000元;高出江西省一本线21-50分,奖励金额5000元;高出江西省一本线50分以上,奖励金额8000元。

二、推免优先: 对于录取在我校一本批次专业的学生,可优先推荐免试攻读学校硕士研究生。


上一篇      下一篇