您现在的位置:首页>>艺术类招生专题>>阅读文章

江西农业大学2016年艺术专业类招生公告

发布人:zsb    发布时间:2016年01月31日    阅读次数:14589

2016年,我校设有环境设计、音乐表演、数字媒体艺术三个艺术类专业面向社会招生,招生计划约220名左右(环境设计115名、音乐表演50名、数字媒体艺术50名左右,准确招生计划数将在5月初公布)。我校艺术类专业自2001年开始招生,2003年开始先后在河南、湖北、山东、山西、江苏、湖南、安徽、广东、广西等省设立了校考点。为了适应考试招生制度改革的需要,结合我校实际,从2016年开始停止在省外设立艺术类专业校考点,录取时采用各省艺术类专业统考成绩。报考我校考生须参加当地省级招办(教育考试院)组织的艺术类统考或联考,且成绩达到所在省艺术类专业本科文化成绩最低控制分数线,按所在省份统考专业成绩从高到低排序录取。

我校2016年全日制普通本科的所有招生信息都在江西农业大学招生信息网(http://zs.jxau.edu.cn/)上向社会公布,未在我校招生信息网上公布的招生信息均须警惕并仔细辨别,谨防上当受骗。

咨询电话:0791-8386708483813214

 

 江西农业大学招生就业处

2016130


上一篇      下一篇