您现在的位置:首页>>艺术类招生专题>>阅读文章

我校2015年新增数字媒体艺术专业招生

发布人:zsb    发布时间:2015年04月23日    阅读次数:6826

我校2015年新增数字媒体艺术专业招生,招生计划50名。录取原则:达到所在省份美术类专业本科文化成绩最低控制分数线的投档考生,按照考生所在省份教育考试院规定的美术类专业录取原则择优录取(即承认所在省份统考成绩,录取按照专业成绩排名,由高到低择优录取),详细的招生省份和招生计划将在近期公布,请关注我校招生网!

 

数字媒体艺术专业:四年制,授予艺术学学士学位

培养目标:本专业旨在培养德智体美全面发展,具有较高的思想道德素质、艺术素养及科学素养、既懂艺术又懂技术、具有扎实的艺术理论基础和数字技术应用基础,掌握数字技术在影视艺术领域、网络多媒体艺术领域中的应用原理、基本知识和技能,并获得系统的数字艺术创作训练,融合科学思维和艺术思维的复合型专门人才。

主要课程:设计素描、设计色彩、设计构成、中外美术史、中外设计史、数字媒体概论、中国民间美术、动画造型基础、计算机辅助设计、数码摄影摄像、数字界面设计、数字场景设计、数字角色设计、插画CG艺术、二维动画设计、三维动画设计、动态网页设计、影视后期合成、游戏与交互创作、影视动画创作等。

毕业去向:能够在广播影视、新闻出版、文化艺术、教育科研、工艺设计、广告制作、网络传播、数字影像制作等企事业单位从事数字媒体艺术设计的相关工作。


上一篇      下一篇