您现在的位置:首页>>新闻公告>>阅读文章

我校迎来6000余名2016级新生

发布人:zsb    发布时间:2016年09月11日    阅读次数:4045

         910,是我校新生报到的时间,来自祖国各地的6000余名2016级本科生、研究生新同学陆续来到美丽的农大校园,开启新的求学征程。迎新期间,校领导曹国庆、黄路生、陈金印、许斌华、黄英金,校长助理邱晓辉在各相关部门及学院负责人的陪同下,纷纷来现场检查指导,看望慰问新生及家长。

为做好今年的迎新工作,学校推出了多项举措,为每个新生班级配备了学生辅导员,推行了迎新志愿者“一对一”服务,发放了入学指南、校园地图,开通了火车站、西客站与校园之间的往返专车,在校园主要路口设置指示牌,设立绿色通道、医疗服务点、住宿咨询点、临时休息区。

学校的迎新工作,开展得高效、有序、贴心、细致,受到新生及家长的高度认可。(宣传部) 

 

 


上一篇      下一篇